Информация о материально-техническом обеспечении предоставления медицинских услуг
Материально-техническое обеспечение предоставления медицинских услуг ГБУЗ «Клинический онкологический диспансер №1» (оборудованные помещения для предоставления медицинских услуг) соответствует стандартам, утвержденным Приказом Министерства здравоохранения РФ от 19 февраля 2021 г. N 116н"Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при онкологических заболеваниях".
Мероприятия по обеспечению охраны здоровья получателей медицинских услуг проводятся в соответствии с Федеральным Законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Доступ к информации об учреждении имеется в открытом доступе в сети «Интернет» на сайте - https://www.kkod.ru/Получение информации на сайте не требует регистрации и использование программного обеспечения.
Лечебное питание в учреждении предоставляется в соответствии со следующими нормативными актами и локальными актами диспансера
- Федеральный закон № 52-ФЗ РФ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
- Федеральный закон № 184 -ФЗ «О техническом регулировании».
- Федеральный закон от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» глава 5 «Организация охраны здоровья» статья 39 «Лечебное питание».
- Приказ МЗ РФ от 15.11.2012 № 920н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю: диетология».
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
- Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениям)
- Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06. 2013 №395н « Об утверждении норм лечебного питания».
- СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"
- Семидневное меню, разработанное диетологическим советом и утвержденное главным врачом ГБУЗ КОД №1